#1 — Это обо мне... Что?

en flag
de flag
ja flag
ru flag
es flag

Для тех из вас, кто помнит около четырех лет назад, я разослала серию писем, в которых рассказывается о моем лечении от довольно неприятной формы рака под названием Мантиклеточная лимфома. Первоначальная цель написания состояла в том, чтобы держать нашу широкую семью и многих друзей в курсе, и уменьшить поток прекрасных, обеспокоенностей, но в конечном итоге налоговых запросов моей прекрасной жене Джейн, которой было достаточно, чтобы мириться с тем, что я был женат на протяжении 40 лет, и теперь больной версии, о которой бесконечно спрашивали. Так что я собрал нерегулярный бюллетень по электронной почте, который я мог отправить из любого места, где бы я ни оказался - дома, больницы, химиотерапии, туалета и т.д. От нескольких десятков первоначальных получателей, которые, по-видимому, нашли мои обновления интересными, я получил постоянный поток запросов от других друзей, сельчаников, знакомые, прихожане, приятели по пьесе, не-до-Уэллз, хобледехои и милые люди, о которых я никогда не слышал, будут включены в мой список рассылки. Через несколько месяцев объем рассылки превысил 100, и я получил много сообщений поддержки, поощрения, любви и юмора в ответ; (плюс возбуждающе, предложения легкого доступа к наркотикам, оборудованию и экзотической моде в областях деятельности, о которых я раньше не знал!). Написание было отличным способом для меня заполнить долгие утомительные дни госпитализации, лечения и медленного выздоровления. Письма завершились в начале 2011 года, когда после многих тревог и экскурсий успешная трансплантация клеток Stem-Cell позволила мне выписать из сказочной больницы Christie в Манчестере в полной ремиссии, но с осознанием того, что рак в какой-то момент вернется.

Да, три года спустя маленький мудак вернулся. В настоящее время я пишу это, сидя в постели в The Christie, пытаясь восстановить свои бюллетени о здоровье, но в новой сексуальней, более динамичной форме, соответствующей моей новой профессии фотографа, из которых более позднее. Так что я собираюсь записать некоторые мысли и наблюдения о, ну ничего действительно; поэзия, poo (немного власти по этому вопросу), пироги или благочестия, чтобы аллитерировать, но несколько. Близкие родственники и друзья будут в ногу с тем, что происходит в последнее время, так что, пожалуйста, они прощают любое повторение, когда я восстанавливаю эти бюллетени всем из предыдущего списка рассылки, которые выразили интерес, (или кто имел доступ к указанным наркотикам, оборудованию, экзотической моде и т.д., подмигивает и кранивает стороной носа) .

Таким образом, три года ремиссии высокого качества закончились в сентябре прошлого года, когда анализ крови показал падение “количества тромбоцитов” (это часть вашей крови, которая делает его сгусток и заживляет раны, синяки и т.д.). Но после шквала анализов, сканирования и, мой любимый, биопсии костного мозга, где они впали в ваш таз шнеком, в конце концов показали, что рак вернулся, но только в крошечном, менее 1% только в костном мозге. С тех пор я чувствую себя хорошо, тромбоциты восстановлены, и я веду себя как обычно. Команда Lymphoma в The Christie решила принять политику часов и ждать, так как рак был “непристойным” (люблю это слово. Думаю, у меня есть широкая полоса дерзости во мне!). В любом случае, неутешительный или нет, он рано или поздно должен был вызвать проблемы, поэтому мы провели несколько встреч с консультантами, чтобы разработать стратегию на то, когда это произойдет.

Вариант 1 - химиотерапия, с несколькими альтернативами. Вариант 2, была еще одна пересадка стволовых клеток, но на этот раз с помощью донорских клеток, а не моих собственных стволовых клеток, как раньше. Тем не менее, трансплантация требует от меня быть в ремиссии, поэтому эффективно эта терапия должна следовать варианту 1, а не просто заменить его. Донорская терапия стволовых клеток находится в зачаточном состоянии и, следовательно, чревата осложнениями и экстремальным риском. Превысом была 30- 40% возможность лечения или долгосрочной ремиссии. Недостаток, и он очень большой на 60- 70%, серьезно ухудшает мою иммунную систему, или, что еще хуже, может быть, визит от мрачного жнеца. Ну, вы видите мою дилемму - ее нет! Как я уже много раз говорил, чтобы закрыть семью и друзей, у меня были плохие новости четыре года назад; неизлечимый, терминальный рак делает именно то, что он говорит на олове, так что здесь нет сюрпризов.

Самое замечательное, что, до нескольких дней назад я был совершенно в порядке, наслаждаясь работой пять дней в неделю, просто провел неделю праздник встречи с двумя моими братьями и думать о том, чтобы уйти в отставку должным образом от действительно трудной работы фотографирования красивых молодых дам моделирования этого сезона бикини! (Если вы не верите мне перейти по ссылке, чтобы увидеть прекрасное тело работы (буквально), что я и мой любовник помощник фотографа, Лив создали недавно для компании моей дочери, Country Attire - http: / / www.countryattire.com/womens/купальники .html. Довольно хорошо все фотографии на этом сайте моя работа за последние три года, и я очень горжусь фотографиями и компанией, которая является данью дочери Дженни и мужа Ричарда, которые построили его из ничего за восемь лет). Теперь я думаю о том, чтобы полностью уйти в отставку, может быть, немного путешествовать, караваннинг (Заткнись Карл!) , писать, DIY, садоводство, вы знаете - вещи, или, как моя дорогая жена более технически называет это - Faffing? Я чувствовал себя довольно подходящим для 66 лет, и планы намечаются, чтобы разобраться в моей Angina, которая была моим самым большим ограничителем. Затем на прошлой неделе я почувствовал немного цвета, с дрожь, рысаки, температура и снижение аппетита. В субботу я вернулся на тесты в Кристи, где я сейчас. Пока они не уверены, подхватил ли я жука, или это рак, который начинает подниматься со своей непристойной постели. Сегодня у меня компьютерная томография, которая через день или два покажет нам, где этот маленький отваг.

Я на самом деле чувствую себя довольно хорошо в настоящее время, хотя с некоторыми странными событиями в туалете, которые я сэкономим для более позднего издания, и я надеюсь, что меня отправили домой до конца недели. Команда Лимфомы в Кристи удивительна и полностью доверяет мне, поэтому мысли о химиотерапии не такие пугающие, как четыре года назад. В последние годы были сделаны огромные шаги, чтобы сделать эти процедуры гораздо более тонко сосредоточены на конкретных условиях, с гораздо меньшим количеством побочных эффектов. И мой консультант, профессор Джон Рэдфорд, мировой авторитет в области лимфомы, очень надеется, что я начну с новым американским чудо-наркотиком, который принес некоторые удивительные успехи в США, борется именно с лимфомой мантии, от которой я страдаю. Это не лекарство, все еще химиотерапия, а лекарство, которое можно принимать перорально дома. Так что никаких длинных часов, когда мы едем в больницу каждую неделю, чтобы сидеть на ногах часов, когда мешки яда капают через болезненные каналы в тыл руки.

Но больше этого по мере развития событий. Держите себя чистыми для меня в промежуточный период и, конечно, ответьте, если вы чувствуете необходимость. Смотреть это пространство...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *