#2 — Это обо мне... Что?

en flag
fr flag
de flag
ja flag
ru flag
es flag

Суооооооооооооооооооооооооооооооо, кажется, что я злодею, “размахи В прошлом месяце “Тема” увидела меня в больнице Кристи с неустойчивой температурой, непредсказуемостью кишечника и общей “неправдостью”, которая, для тех из вас, кто меня знает, будет признана неправильной. В любом случае, после многочисленных тестов каждой жидкости, которую может произвести организм человека, рентген и КТ, собравшиеся врачи почувствовали, что я приобрел какой-то вирус, который был достаточно неуловимым, чтобы не появиться ни на одном из проведенных тестов и не был связан с моим раком. Итак, через четыре дня меня выписали 26 июня и сказали вернуться 14 июля за результатами КТ. Все еще чувствуя себя немного вымытым, я был никогда меньше рад вернуться домой к какой-то приличной еде, так как больничная еда, даже в противном случае самой отличной Кристи, по-прежнему откровенно жестокая.

На следующей неделе прошли дальнейшие волнения; у меня была запланирована ангиограмма в больнице Степпинг-Хилл, Стокпорт; процедуру, которую я очень хотел предпринять, чтобы облегчить мою стенокардия (болезнь сердца, вероятно, вызванная моей предыдущей химиотерапией), которая вызывала у меня увеличение бездыханности и ограничение моей диапазон и способность делать вещи. Врачи кардиологов беспокоились о том, что я не знаю, какая инфекция у меня была за неделю до этого, что подтвердил анализ крови в понедельник, так что в среду я сообщил о ангиограмме. Это довольно распространенная процедура в наши дни для осмотра артерий, подающих кровь в сердце.

Вот дилемма: они делают крошечный разрез в вашей бедренной артерии у правого паха, в который вставляется крошечная трубка. Затем они переходят к “вонзить” (технический термин) трубку через ваши артерии до вашего сердца. Оказавшись там, они вводят рентгеновский краситель в вашу кровь, вызывая ощущение, не похожее на недержание (не на самом деле вы понимаете, только ощущение!) как теплое свечение распространяется тепло вокруг своих нижних областей. Все довольно безболезненно, хотя куча людей, кочующих в интимных маленьких местах парня, может быть немного поразительно, если не сказать! В любом случае, когда они закончили с бороздом, они подключили артериальное отверстие, поместив большой участок того, что кажется Селлотап над крошечной раной. Это немного болит в течение нескольких дней, конечно, но худший бит теперь я смотрю с некоторым трепетом на то, как Sellotape, кажется, сливается с моей нежной, hirsute и очень чувствительной кожи. Если бы я предвидел этот вопрос разумное решение было бы “полный бразилец”, где некоторые тщательное бритье могли бы предвосхитить дилемму; действительно, я был удивлен, что медицинская процедура не включала быстрое бритье. Но это “сокращение финансирования” для вас, никаких излишеств и определенно никаких косметических процедур.

Тем не менее, удаление патча Sellotape казалось похожее на воск бикини! (Err... Я надежно информирована). Я совсем не ждала этого. Есть неизбежный выбор между “рипом и криком” или более мучительным процессом “пилинг и хлыст”, каждый из которых, казалось бы, одинаково ужасен. В конце концов я выбрал медианный маршрут, опасаясь, что первый может снова открыть разрез, вызывая подагры артериальной крови, которые все и разные - (немного драматично, я, очевидно, смотрел слишком много фильмов gory).

Как бы то ни было, ангиограмма показала, что мне действительно нужна дополнительная процедура под названием стент, которая будет проведена еще через четыре-шесть недель! Когда это будет сделано, используя аналогичную технику вышеупомянутой ангиограммы, я должен иметь гораздо больше слоеного и будет гораздо лучше в состоянии выдержать строгость следующего этапа лечения рака, но что более важно, я надеюсь быть в состоянии быть гораздо более активным и выйти ходить вокруг моей домашней долины идти дальше Праздник, может быть караваннинг? (Карл, хватит! Я уже говорил тебе один раз)

Все это сконцентрировало мой разум на ВРЕМЯ. Я решил, наконец, уйти с работы и провести больше времени с Джейн и семьей. Мои дни в качестве фотографа закончились, и я наслаждался ими очень, но, честно говоря, работа расширилась настолько, что один фотограф никогда не справится с огромным увеличением рабочей нагрузки или постоянным ростом качества изображений и техники, что требует международная онлайн-ритейл. В настоящее время компания переходит на новый уровень в своем резком росте с некоторыми захватывающими новыми концепциями, которые будут введены в действие на будущее. Я рад, что сыграл свою роль в их успехе, но в равной степени рад отказаться от моей ответственности и R-E-L-A-X немного.

Хорошей новостью 14 июля было то, что результаты КТ, которые я провел месяц назад, показали практически никаких изменений в раке, который остается недолгим. Это значит, что мой консультант, профессор Рэдфорд, не видит причин начинать какую-либо процедуру и подписал меня еще на пару месяцев. Итак, сегодня я сижу в пахнутой тени моего сада в славный день с холодным пивом, пением птиц к нежной ручне, когда он катится вокруг моего сада и размышляя над этим вечным вопросом, почему текущая вода всегда заставляет вас хотеть пописать?

Я закончу с этой мыслью. Большое спасибо десяткам из вас, которые ответили на мою первую тему, и добрые мысли и юмор, которые они содержали. Я все в порядке, только что вернулся с потрясающей свадьбы у наших старых друзей Рона и Гейла, когда их дочь Анна вышла замуж в юго-западном Уэльсе. Это было изюминкой восхитительных долгих выходных с Джейн, когда даже погода сотрудничала, чтобы сделать все идеально.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *