#5 — Это (все еще) обо мне... к счастью

en flag
fr flag
de flag
ja flag
ru flag
es flag

С Новым Годом всем!

Прошло несколько месяцев с момента моего последнего письма, поэтому в ответ на многие друзья и семья, которые любезно поинтересовались моим здоровьем через рождественские открытки и сообщения, я подумал, что обновление должно быть.

Я поселяюсь на пенсию с некоторым небольшим трудом. Примечательно, насколько сильна трудовая этика укоренилась, даже во мне, я часто чувствую себя виноватым в том, что не нужно быть где-то, и концепция довольства себя занимает у меня время, чтобы прийти к единому мнению. Тем не менее, я, похоже, был прикомандирован к довольно обширному уходу за детьми наших двух внучек, которые вместе с Джейн, которая делает это в течение многих лет, я стал искусным в сборе из школы/автобуса/Радуги/Гиды и т. Д.: Домашнее задание: некоторые из которых выходят за рамки моего уменьшающего интеллекта; Кормление: 11-летний Шарлотта теперь имеет очень сложный вкус и предлагает сложные предложения для меню ужина, в то время как 7-летний остров, кажется, работает на солнечной энергии и смазывается шоколадом! В преддверии Рождества бедные Дженни и Ричард были так сильно привержены своим процветающим онлайн-розничным бизнесом, они часто не дома до 9 вечера, поэтому чтобы дети “отсортировали” большинство вечеров в будние дни это реальная помощь им, и это означает, что мы видим много наших двух великолепных девушек.

Я все еще довольно часто выхожу на свой E-велосипед, если позволяет погода, и все еще наслаждаюсь проблемой даже в гораздо более холодном и демпферном районе Пик, который остается диким и прекрасным независимо от погоды. Я даже с нетерпением жду немного снега. В день бокса у нас было около четырех сантиметров больших снежинки, которые упали и быстро замерзли, и это было приятно спуститься в наш деревенский паб и сесть у ревущего дрова, видя лунный свет купает холмы нашей долины (см. вид из окна спальни выше). Но хотя я люблю подходящие времена года, я предпочитаю весенние и летние месяцы, когда пики, кажется, оживают. Я был там сегодня утром, на вершинах; ничего слишком сложного, поскольку я держался на дороге и тропинках, не слишком далеко на зеленый материал, поскольку Пик Дистрикт может быть немного трясиной в это время года, но это все еще великолепно. Я наблюдал за парящими и парящими в сильном западном ветре воронами; большие птицы с полированным рульковым оперением, когда они запускались из скал, которые являются такой особенностью нашей долины.

Но вернемся к Е-байку. Вы должны быть запеленаны, как полярный исследователь, когда едете на холод. К счастью, у меня есть старая изолированная куртка Hi-Viz, которую я использовал для посещений сайта, когда на работе; это, вместе с некоторыми дешевыми лыжными брюками salopette, разбирает проблему. Сверху с довольно заветным шлемом цикла, надетым на шляпу “шапочка” и некоторые мощные перчатки, и я готов к открытой дороге. Глядя скорее как один из этих приседающих персонажей мультфильмов LEGO вместо гонщика в Lycra-одетого Tour de France, мне действительно все равно, как я колечусь вокруг супермаркета, собирая свои лыжные штаны (нет, “свинг” Карл). Я, должно быть, довольно зрелище, но на дороге, по крайней мере, они не могут сказать, что не видели меня!

Однако наша деревня была тронута печалью в это Рождество, так как один из наших хороших друзей умер очень внезапно в возрасте всего 57 лет, менее чем через 40 дней после того, как был поставлен диагноз рака поджелудочной железы. Колин был великим местным персонажем, предлагая миру асербический йоркширский фронт. Его сухие, часто острые остроумие не страдали глупцы с удовольствием, но завуалировали огромную щедрость как духа, так и его более осязаемые таланты, которые он свободно давал всем нуждающимся. У него был прекрасный глаз для нелепых и был искусным в колыбели помпезность всякий раз, когда она раздувалась в пределах его диапазона. Нам всем будет очень не хватать его. Такая несправедливость делает меня очень благодарной за мастерство и заботу, которую я получаю от нашей невероятной NHS, которая по всем своим проблемам по-прежнему обеспечивает лучшее медицинское обслуживание в мире. К сожалению, у Колина был один из тех смертельных, вероломных раков, которые настолько злобны, что к тому времени, когда он идентифицируется, уже слишком поздно. Его похороны были прекрасной данью короткой, но полной жизни, и наши мысли с Кэролайн, его женой, которой он был полностью предан и которая была удивительной в спокойном покойном ее горе.

С точки зрения здоровья, я на самом деле делаю очень хорошо; новый режим лекарств работает хорошо; побочные эффекты минимальны, хотя я страдаю некоторые подростковые, как лица, которые разрушают мой красивый визж и ничего не делают для моего “уличного крида”! (Я не думаю, что они говорят “street-cred” больше, не так ли?) Некоторые из моих менее сладких коллег также спрашивали, могут ли юношеские пятна также указывать на аналогичную опухшую плодовитость в “других” районах, на которые мой ответ был надменным нюхаем и отвращение взгляда. (Примечание для себя: я действительно должен пересмотреть свой социальный круг).

Я хотя разработал, вы все будете заклеплены, чтобы знать, септический палец, один из побочных эффектов супер-препарата, которого я боюсь. Во всяком случае, я взял себя на ноги farrier рядом с нашей хирургии GP и был farrier (они на самом деле любят называться podiatrists действительно) взглянуть на оскорбительные цифры педали. Ну, без так много, как по вашему отпуску или прибегая к дерганию (конный термин: Google it), он решил разобрать мою копыту, или ногти, чтобы быть более точными. Ну, это заставило меня скулить немного, я могу вам сказать, как offside big "un был довольно больным! Тем не менее, это нужно было сделать, и он очень красиво одел оскорбительный палец и посоветовал, что небольшая операция будет необходима, чтобы сортировать его хорошо и правильно, поэтому я вернулся к этой операции на следующей неделе. Затем я могу возобновить уроки танго, так как Ола становится скучно ждет меня.

Ну, это нужно сделать сейчас, так как тенденция к вафельным всегда присутствует. Спасибо всем, кто отвечает и имеют отличный 2015, что вы делаете. Я планирую активный год, полный новых приключений, которые более anon...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *