#4 — Это обо мне... Опять!

en flag
fr flag
de flag
ja flag
ru flag
es flag

Garden

Вы не можете поверить, как это было освобождать мой стент в августе. Я говорил это в то время, но реальность обретения новой жизни после всех разрушительных побочных эффектов рака, химиотерапии и стенокардии была довольно неожиданной. Разве не удивительно, как просто небольшая настройка немного артериальной трубки может сделать такое изменение к качеству жизни? Теперь я делаю все виды вещей, которые ранее были недоступны; горная ходьба, езда на велосипеде, садоводство (слева) и путешествия, чтобы назвать лишь некоторые, наслаждаясь свободой и властью, которую эта простая процедура принесла мне.

Опасность в том, что я сейчас склонен делать немного слишком много, разгадывая в моей новой энергии и силе, но иногда приводит к тому, что я становился НАВЕРТИРОВАННЫМ и “возможно” немного капризным. Это все еще занимает довольно много времени, чтобы оправиться от нагрузки, но я постоянно пытаюсь определить, сильно ли я отличается от среднего 66-летнего гита. Многие мужчины моего очевидного возраста либо радуют меня, говоря, что им всего 55 (... и я намного выше номинала в этой шкале!) , или шокирует меня тревожно, цитируя их возраст в 79, когда они уходят, чтобы суммировать пару Munros перед обедом! Тем не менее, вы не можете иметь все пути, и я очень благодарен за замечательный импульс, который дал мне стент.

Ну, вы будете рады узнать, что я не простаивал в течение нескольких месяцев с момента моей последней “темы”. Многое произошло. Были свадьбы, путешествия и интересные новые мероприятия. Вскоре после стента я решил, что нужно больше упражнений и поощряется медицинской командой, а также; У меня было гораздо больше энергии, но знал, что взятие на базу прыжки или упал бег, вероятно, растягивает его немного, поэтому я посмотрел на велосипеде как серьезный вариант и наткнулся на E-bike. Это в основном обычные велосипеды с помощью переменной мощности от батареи. Есть всевозможные варианты, но после некоторых исследований я решил, что наиболее полезным будет складной велосипед, который легко впишется в заднюю часть автомобиля.

Поэтому я купил крекинг-маленький E-велосипед под названием Juicy Compact, и, честно говоря, я никогда не оглядывался назад. Проблема с проживанием в Пик-Дистрикт точно такая же, как и красота жизни здесь - Пикс. Независимо от того, в каком направлении вы выбираете, рано или поздно вы столкнетесь с кровавым большим холмом, который, какими бы живописными они ни были, представляет собой вызов движению вперед. Таким образом, E-bike дал возможность преодолевать холмы и вернуться в седло после разрушений времени и химиотерапии.

С момента приобретения E-bike я езжу на велосипеде по большинству наших сказочных местных велосипедных маршрутов и могу с радостью справиться с поездкой в 20 миль или около того, видя некоторые из самых впечатляющих горных сельских районов в Англии с новой и гораздо более интимной точки зрения. Я даже рискнул в местные магазины в Шапель-ан-ле-Фрит, примерно в пяти милях от небольших провизий, которые аккуратно вписываются в задние панье. Велоспорт по оживленным дорогам требует немного привыкания, особенно в качестве долгосрочного автомобилиста; велосипедисты могут быть непредсказуемыми и иногда довольно смельчатыми! Не я, конечно, плавал в флуоресцентном желтом Hi-Viz и спортивных ярких, мигающих светодиодов вперед и в корме, я нахожу это новой и довольно бодрящей деятельности, и я наслаждаюсь им чрезвычайно. Тем не менее, я подозреваю, что буду немного велосипедистом по погоде, поскольку я еще не был под дождем. Я дам это идти, как осень устанавливает и посмотреть, как я получаю.

На медицинском фронте я надеялся, что некоторое время будет выбран для нового американского препарата под названием Ibrutinib, который имел впечатляющие успешные результаты для моей редкой лимфомы мантии клеток в США. В настоящее время в штатах оно полностью одобрено УЛХ, однако в Соединенном Королевстве оно все еще ожидает получения лицензии ГСЗ. Недостатком является то, что, хотя и удивительно успешным, он также чрезвычайно дорог из-за редкости пациентов с конкретным состоянием, которое он лечит. Пятница 24 октября увидела меня в больнице Кристи, где я подписался на этот препарат, который финансируется для меня американской наркокомпанией и будет оставаться таким, пока он не будет принят NHS. Ибрутиниб сильно отличается от обычной химиотерапии, тем, что он нацелен на конкретные раковые клетки и блокирует их от деления или умножения. Следовательно, хотя и могут быть побочные эффекты, препарат “хорошо переносится” и не вызывает обычного “побочного ущерба”, который обычная химиотерапия может причинить здоровым клеткам. Другой огромный плюс заключается в том, что он в форме таблеток, принимаемых ежедневно дома, а не путем внутривенного капельного впрыска в больнице. Это экономит огромное количество моего времени и, конечно, весь персонал больницы и ресурсы нормальной химии влечет за собой. Тем не менее, Ибрутиниб не является лекарством, хотя он, вероятно, достигнет ремиссии в течение некоторого времени, рак вернется. Надеюсь, к тому времени они разработают еще несколько новых методов лечения. Во всяком случае, до сих пор, после 10 дней все кажется в порядке, хотя я заметил, что я, кажется, склонен к синякам и порезы, особенно на лице при бритье, которые занимают больше времени, чтобы исцелить. Похоже, что борода должна быть для другого проветривания.

Другой большой новостью является то, что мы купили караван! Мы с Джейн взяли три отпуска за последние пару лет, где мы наняли караваны и объездили Озерный край, Западную страну и Котсуолдс, и мы действительно наслаждались опытом, хотя следует сказать, что Джейн не большой поклонник путешествий, особенно по узким загородным дорогам. Но уже владея лучшим в мире эвакуатор, наш Land Rover Discovery 4, который является мечтой для тура, караваннинг - это средство от конца: он просто доставит нас в места, дешево, удобно и комфортно, где мы можем провести время вместе, испытывая столько нашей замечательной страны, и кто знает, в конечном итоге через Ирландию и, возможно, во времени Континент.

Мы с Джейн ходили на большой караван шоу в NEC несколько недель назад, уже имея четкое представление о модели, которую мы предпочитали, но не намереваясь купить ее. Но самый первый стенд, на который мы вышли, был производителем этой модели. Поэтому, чтобы отточить свои навыки торга, я зацедил продавца и попросил его лучшую цену на модель, которую мы хотели, с несколькими довольно высокими вариантами стоимости включены. После некоторого длинного калькулятора нажав, консультации списков и много пера сосать он придумал цену существенно под списком! Я был очень удивлен, я даже не оборвался, но знал, что по моим исследованиям это чертовски хорошее предложение. Проблема продавца была географическая: он был в Херефорде, три или четыре часа езды от нашего дома в Дербишире. Я попросил его записать свое предложение и сказал, что мы уйдем и подумаем об этом. Мы с Джейн пошли на стенд нашего местного дилера, попросив их процитировать лучшее предложение на идентичном пакете. После еще большего прослушивания, шероха и сосания он спросил, есть ли у нас уже предложение. Я сказал ему свои конкуренты и показал письменное подтверждение. Я могу сказать из 40 лет промышленных переговоров, когда продавец действительно на задней ноге, и этот парень вывел обе ноги вне суда! Тем не менее, он не собирался терять продажу и играть свое географическое преимущество, он предложил тесную ставку, которая добавила несколько сотен для их местности к нам, но все же намного больше 16% в списке, включая все дополнительные, которые мы хотели. Как я уже сказал, мы действительно не планировали покупать сегодня, поэтому мы оставили дилера с заверением, что вернемся с твердым ответом в тот день и пошли сидеть и обсуждать это за обедом.

Мы “вроде” решили купить караван, когда я полностью ушел на пенсию, что у меня было в июле этого года, и здесь мы были на крупнейшем караваном шоу страны, где ведущие дилеры страны боролись за бизнес тысяч потенциальных покупателей; где лучше получить сделку по взлому? Итак, смерть была брошена, и мы вернулись к местному дилеру и положили депозит на выбранный нами караван со всеми обрезками. Для тех из вас, кто может быть заинтересован, это Bailey Unicorn Vigo 2015 с автоматическим двигателем Reich, и вы можете увидеть его здесь. Мы с нетерпением ждем возможности провести некоторое время, путешествуя с нашим новым домом из дома, и мы не можем дождаться, чтобы соответствовать его и идти, когда он прибудет следующей весной.

Вы можете задаться вопросом, почему мы делаем такой огромный и дорогой шаг, так как мой прогноз рака является тем, что он есть. Ответ на этот вопрос с моей точки зрения относительно прост - я просто не признаю, что простая аномалия в моих клетках должна диктовать ход моей жизни. Я буду продолжать жить полной жизнью и наслаждаться новыми местами, опытом и людьми, когда смогу. Честно говоря, на повседневной основе я вообще не думаю о моем раке; он не затрагивает мое сознание; позволить ему сделать это было бы подчиняться своей власти; Я сохраняю жизненное вероисповедание, что я самая важная вещь в этой борьбе, глубоко в моем подсознании, и я бы рекомендовал любого в подобных обстоятельства, чтобы принять тот же selffocus на положительный прогресс, КОГДА прогноз может быть. Конечно, это сила позитивного мышления, но механизм, с помощью которого человек подсознательно управляет своей жизнью, является фундаментальным, и я нахожу его чрезвычайно освобождающим.

Это может показаться эгоистичным, и, конечно, это так. Джейн была замечательна в понимании того, что работает для меня, и в значительной степени, давая мне свободу, чтобы побаловать мои странности, но она знает, когда я откусил больше, чем я могу жевать и направлять меня на более разумный путь, хотя я, вероятно, немного стесняюсь изменять свои цели.

Во всяком случае, достаточно этой философии; давайте пошутить, чтобы округлить вещи...

В великие времена колониального прошлого Британской империи новый командир был отправлен на африканский аванпост в джунглях, где он должен был освободить отставного полковника. Поприветствовав его замену и проявив привычные любезности: джин, тоник и т.д., отставной полковник сказал: “Вы должны встретиться с моим адъютантом, капитаном Смитерсом; он мой абсолютный правая рука; настоящая сила, стоящая за этим офисом. Его талант просто безграничен”.

Смитерс был вызван и познакомился с новым командиром, который был встревожен одноглазым, головокружительным горбухом, у которого беззубая голова была крикрикнута под острым углом. Он был лысым, кроме матовых пустулов здесь и там, и его покрашенная кожа носила несколько гнойных пустулов. Менее привлекательный образец было бы трудно представить, как он сидел жабы перед ним. “Смитерс, старик, - сказал полковник, - расскажите своему новому командиру о себе.”

“Ну, сэр, — кричало явление, — Я закончил с мечом чести из Сандхерста, присоединился к гвардии Колдстрим и выиграл военный крест и бар после трех вылетов в тылу врага. Я представлял Великобританию на многих конных соревнованиях и завоевал серебряную медаль по боксу в среднем весе на Олимпийских играх. В университете я исследовал историю...” Здесь полковник прервал: “Да, да, Смитерс, не важно, полковник может найти все это в ваших записях. Расскажи ему о том дне, когда ты сказал этому колдунному доктору уйти.”

Это все люди! Как всегда, большое спасибо за многочисленные ответы и наилучшие пожелания вместе с обычным злоупотреблением и весельем; держать это так важно для меня.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *