#7 Это все еще (только о) меня... к счастью

en flag
fr flag
de flag
ja flag
ru flag
es flag

Вау...! Это было эмоционально! Я, кажется, потерял лучшую часть трех недель от критической болезни, я истощен почти каждой явной мысли, был не в состоянии общаться в течение нескольких дней в конце и закончил слабым, как котенок и интересно, что это было все о?

Но сначала всё. Последнее, что вы, возможно, слышали от меня, было из моего рождественского письма, в котором говорилось о счастливом 2015 путешествии и крепком здоровье для Джейн и меня, чтобы продолжить, как мы надеялись, в 2016 году. Новый год пришел и пошел, но около 12 января я начал чувствовать себя смутно плохо, устал, сварливый и неустойчивая температура. Довольно глупо и вопреки советам как Джейн, так и стандартной практике для больных раком, мне удалось избавиться от правды в течение 48 часов слишком долго, в конечном итоге я был доставлен путем ускорения скорой помощи с сиренами и синими огнями, в больницу Кристи с пневмонией и рядом с сепсисом. После этого все пошло немного странно для меня, поскольку я, похоже, потерял много дней и был очень непослушным, давая Джейн, детям, семье и друзьям несколько серьезных поворотов, как я бродяг (более брежно, чем обычно...) и, по-видимому, боролся с медицинским персоналом и даже был описан как “боевой”, как я от пневмонии до серьезных проблем почек до конфликтов с наркотиками в отделении критической помощи Кристи (CCU) в течение многих дней, когда они пытались вернуть меня от инфекции и выполнить фантастическую работу по сбалансированию моих медицинских потребностей.

Резка длинная история очень короткая (потому что, честно говоря, я был в стороне с феями в течение большей части этого времени и очень мало, чтобы внести свой вклад в сагу), но бедная Джейн и семья прошли через каждую мысль и эмоции и испытания, как мое состояние перевернулось от критического к серьезному и обратно несколько раз. Достаточно сказать, что я выжил. Я, видимо, сидел требовательным фиш и чипсы и дал всем огромный сюрприз. Мой сын Эндрю утверждает, что прошептал мою форму без сознания, что он поставил мой караван на eBay, и это имело желаемый эффект!

Я избита и очень слаба, но я очень понимаю, что я был привилегированным получателем первого ухода в мировом центре передового опыта в Кристи с такой замечательной командой, чья упорство и опыт поддается описанию.

В прошлую пятницу 29 я, наконец, был выписан из Кристи, не совсем “из леса”, но сделал почти чудесный поворот всего за несколько дней до этого. Почему? Как? Я понятия не имею, но здесь я вернулся домой, будучи по крайней мере два раза очень близко к смерти и даже получил последние обряды. Я не думаю, что вы приблизились к краю, чем это?

Во всяком случае,... Я не думаю, что вы можете просто сказать “в любом случае” после такого опыта, но не менее я делаю хороший прогресс и становится сильнее с каждым днем. Конечно, большой вопрос в том, связано ли это с моим раком или просто случайной инфекцией, которую мне не повезло взять? Умные деньги в настоящее время думают, что нет; но у меня были некоторые тесты в Кристи в понедельник 1 февраля, которые показали, что моя химия крови стабилизировалась несколько, и я возвращаюсь, чтобы обсудить эти в пятницу, когда, надеюсь, я вернусь на мой очень успешный супер-препарат, и я могу начать восстанавливать свою жизнь.

Я не буду болтать слишком долго, так как даже печатать это все еще довольно сложно. Но в ответ на многие люди, которые пожелали, молились и беспокоились обо мне, я подумал, что было бы правильно разослать догоняющий бюллетень для тех, кто хочет знать. Большое спасибо за любовь и заботу. Странно, что одна вещь, которую я могу сказать с некоторой уверенностью в течение моих потерянных недель, это то, что я ВСЕГДА знал о волнах любви и заботы и доброй воли, пронизывающих мой бред, поскольку я никогда не чувствовал себя в любом случае страшной или одинокой на протяжении всего опыта.

Позже, когда я прогрессирую...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *